Sie möchten unser Vereinsheim mieten ?

Dann wenden Sie sich bitte ab sofort an unsere neuen Heimwarte Caroline Papst und Oliver Rehse. Von Caroline und Oliver erhalten Sie alle Informationen zum Vereinsheim, zu den Konditionen für die Vermietung und über freie Termine. Sie erreichen die beiden in Garten 10 oder unter 05132-8857554.

DSC_0050 (2) DSC_0066 (2)

Infos rund um unser Vereinsheim gibt es hier:  Vereinsheim inkl. virtueller Rundgang

Liebe Caro, lieber Oliver, für eure Arbeit wünschen wir euch viel Spaß und Erfolg.

Hinterlasse eine Antwort