Tschüß und Gut Grün, lieber Manfred

Jahrelang hieß es: “Manfred Gieseke für Feierabend.” Und nun müssen wir sagen: Feierabend für Manfred Gieseke.

manfredBei der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 05.03.2016 legte unser langjähriger Vereinsvorsitzender Manfred Gieseke sein Amt aufgrund gesundheitlicher Probleme  nieder und trat somit nicht zur Wiederwahl an.

14 Jahre übte Gartenfreund Manfred Gieseke verschiedene Funktionen als Vorstandsmitglied im KGV Feierabend Lehrte aus. Hiervon 8 Jahre als erster Rechnungsführer und 6 Jahre als erster Vorsitzender. Darüber hinaus war Manfred uns allen als Wegewart, Heimwart, Fachberater und gute Seele immer ein kompetenter und gefragter Gesprächspartner.

Wir danken Manfred Gieseke für sein stets offenes Ohr und für seinen unermüdlichen Einsatz im KGV Feierabend Lehrte und wünschen ihm für die Zukunft alles erdenklich Gute.

P1000053 (2)

Wolfgang Mascher verabschiedet Manfred Gieseke